Производительность, кг/ч | расчетная |
Холодопроизводительность, ккал: | 2500 |
Хладагент, фреон 22 (хладон 404), кг | 0,7 |
Объём резервуара охлаждения воды, л: | 250 |
Объём водяной рубашки столешницы, л: | 100 |
Габариты рабочего стола, мм: | 2000х1000 |
Высота бортика, мм: | 60 |
Номинальное напряжение, В: | 380 |
Установленная мощность, кВт: | 2,8 |
Габаритные размеры (ДхШхВ), мм: | 2000х1000х900 |
Масса, кг: | 430 (300) |
Стол кондитерский охлаждающий СТ-01
делаем скидку при первом заказе
Стол кондитерский охлаждающий СТ-01 — это специализированный стол высокой надежности для эффективного охлаждения кондитерских изделий после их тепловой обработки. Он незаменим на производствах, где необходимо быстро снизить температуру продукции, сохраняя ее качество и консистенцию.
Возможна оплата в рассрочку
Спроектируем, изготовим, привезем, установим, настроим и дадим гарантию
Договор
официальный договор
Гарантия
до 2 лет на изделие
Сроки изготовления
от 7 до 30 дней
Сервисная служба
ремонт и обслуживание
Установка и настройка
бесплатная
Аудит оборудования
и его функционарования
Доставка
по всей России
Запчасти и расходнки
снабжение запчастями
Характеристики
Предлагаем готовые решения и производим изделия на заказ под ваши задачи
Вы можете купить или заказать данное оборудование с хорошей скидкой прямо сейчас
Ключевые особенности:
- Эффективность холодопроизводительности до 2500 ккал, обеспечивающая быстрое охлаждение продукции.
- Экономичность за счет использования хладагента R404 с оптимизированным энергопотреблением.
- Встроенный теплообменник с использованием воды как рабочей жидкости для стабильного теплоотвода.
- Просторный стол размерами 2х1 метр с бортами высотой 60 мм, удобными для работы с кондитерскими изделиями.
- Компактные габариты оборудования при сохранении большой рабочей площади.
Принцип работы:
Стол СТ-01 собран на прочном каркасе из стальных профилей. Кондитерские изделия укладываются на столешницу из нержавеющей стали толщиной 4 мм. Под ней размещён теплообменник, соединённый с холодильным агрегатом. Рабочая жидкость – вода – циркулирует между этими элементами и эффективно отводит тепло от продуктов, обеспечивая их равномерное и быстрое охлаждение.
Стол СТ-01 собран на прочном каркасе из стальных профилей. Кондитерские изделия укладываются на столешницу из нержавеющей стали толщиной 4 мм. Под ней размещён теплообменник, соединённый с холодильным агрегатом. Рабочая жидкость – вода – циркулирует между этими элементами и эффективно отводит тепло от продуктов, обеспечивая их равномерное и быстрое охлаждение.
Такое оборудование станет незаменимым активом для кондитерских цехов, где важно поддержание высоких стандартов качества и безопасности продукции.
Доставка в любой город России
и другие ТК
Если не найдете подходящее оборудование, сделаем под заказ, специально для вас по хорошей цене
Оставьте заявку или звоните прямо сейчас для консультации
отвечаем на заявку в течение 5-7 минут
8(800)550-37-17
звонок бесплатный