Печь кондитерская электрическая ПК-1
Печь кондитерская электрическая ПК-1

Печь кондитерская электрическая ПК-1

делаем скидку при первом заказе

от 120 000 руб.

Представляем вашему вниманию промышленную кондитерскую печь ПК-1 – идеальное решение для выпечки широкого ассортимента кондитерских изделий: от песочного и сдобного печенья до бисквитных фигурок, вафель и пончиков. Особенностью данной модели является возможность использования взаимозаменяемых форм, что позволяет создавать продукцию любой сложности по индивидуальным заказам.

Возможна оплата в рассрочку

Спроектируем, изготовим, привезем, установим, настроим и дадим гарантию

Договор

официальный договор

Гарантия

до 2 лет на изделие

Сроки изготовления

от 7 до 30 дней

Сервисная служба

ремонт и обслуживание

Установка и настройка

бесплатная

Аудит оборудования

и его функционарования

Доставка

по всей России

Запчасти и расходнки

снабжение запчастями

Характеристики

Производительность техническая:  
Орешки со сгущенкой, кг/час (без сгущенки) 8
Венские вафли, кг/час (без начинки): 8
Сдобное (ванильное) печенье, кг/час: 10
Вафельный лист, кг/час: 1,5 – 2,5
Вафельный рожок (трубочка), шт.:  100
Установленная мощность, кВт: 5
Потребляемая мощность, кВт: менее 2,5
Номинальное напряжение: 230В 50Гц
Количество единиц продукции выпускаемых одновременно: : 80
Орешки со сгущенкой (половинка 42х32х16), шт.: 27
Венские вафли (79х42х13), шт.:  20
Сдобное (ванильное) печенье сердечки (91х84х10), шт.:  1
Вафельный лист (470х290), шт.:   
Вафельный рожок (трубочка), шт.:  4
Температура выпечки, °С:  150-250
Электроника:  Autonics (Корея)
Материал форм:  Алюминий
Покрытие форм:  Отсутствует
Габаритные размеры (ДxШxВ), мм:  950х950х1200
Сдобное (ванильное) печенье сердечки (91х84х10), шт.: 20

Предлагаем готовые решения и производим изделия на заказ под ваши задачи

Вы можете купить или заказать данное оборудование с хорошей скидкой прямо сейчас

  • Уникальная система нагрева формы обеспечивает быстрый и равномерный прогрев без потери температуры при открытии.
  • Отдельная регулировка температуры для верхней и нижней части печи.
  • Высокая точность поддержания температуры с максимальным отклонением всего в 5 градусов.
  • Долговечные петли и замки из стали с использованием подшипников, расположенные вне зоны нагрева.
  • Встроенные твердотельные реле с комплексной защитой и высокоточные датчики температуры.
  • Удобный таймер с ЖК-экраном для автоматической работы без необходимости нажатия кнопок.
Благодаря продуманному дизайну и современным технологиям, печь ПК-1 гарантирует великолепный результат выпечки и станет надежным помощником на вашем производстве. Выбирайте качество и инновации для вашей кондитерской мастерской!

Описание

Печь кондитерская ПК-1  промышленная установка для выпечки изделий:

  • песочное печенье;
  • сдобное печенье;
  • изделия из бисквитного теста (объемные фигурки, венские вафли);
  • вафельный лист, вафельные рожки, объемные вафли типа Raffaello, основы для конфет;
  • пончики.

Внимание:  Блок формы в печи взаимозаменяемые. Можем изготовить форму любой сложности по Вашим эскизам.

Отличительные особенности кондитерской печи ПК-1:

  • нагрев внутри выпекающей формы (вместо камеры как у печей класса ПЭМ-2У), при открытии она не теряет температуру;
  • температура на верхней и нижней плите регулируется отдельно;
  • точность удержания температуры на форме всего 5 градусов;
  • петли формы изготовлены из стали с использованием подшипниковых узлов и вынесены из зоны нагрева;
  • замки на форме открываются/закрываются за доли секунды;
  • твердотельные реле с защитой по току, напряжению и температуре (Россия);
  • электроника Autonics (Корея);
  • высокоточные датчики температуры (Россия);
  • таймер с ЖК экраном. Автоматическое включение/выключение при опускании/подъеме формы. Электроника построена таким образом, что во время работы можно не нажимать никаких кнопок (все срабатывает автоматически). В базовой комплектации 1 таймер для левой рабочей зоны;
  • качественная порошковая покраска.

Система Отрезания Юбок (сокращенно – СОЮ)

Компания ООО «НПО Групп» разработала эффективное средство для борьбы с облоем на печенье (2009 год) – Система Отрезания Юбок (СОЮ). Вокруг каждого печенья на нижней плите размещена отрезающая юбочка высотой 2,0 мм и режущим краем 0,3 мм. На верхней части плиты размещена ответная часть юбочки. Формы при закрывании центруются специальном замком, который располагается на самих формах. После смыкания плит облой становится настолько тонким, что после выпечки он сам ломается (ровно по краю) на этапе съема изделия. Данная система позволяет получить печенье с идеально ровным краем. На сегодня данная система не имеет аналогов по своей эффективности. Любая форма для ПК-2 может быть оснащена данной системой кроме венских вафель. Использование СОЮ уменьшает количества элементов печенья на форме примерно на 20-25%. Формы с СОЮ получаются путем высокоточной обработки плоских плит на ЧПУ центрах.

Доставка в любой город России

Пищевое оборудование
Пищевое оборудование
Пищевое оборудование

и другие ТК

Примеры изделий

Если не найдете подходящее оборудование, сделаем под заказ, специально для вас по хорошей цене

Оставьте заявку или звоните прямо сейчас для консультации

отвечаем на заявку в течение 5-7 минут

8(800)550-37-17

звонок бесплатный