Технические характеристики | ЛР-2 |
Производительность, кг/час, не более | 80 |
Толщина раскатываемого теста, мм | 0,8 до 20 |
Максимальная ширина полосы раскатываемого теста, мм | 400 |
Количество валов из нержавеющей стали, шт. | 3 |
Вид загрузки | ручной |
Установленная мощность, кВт | 5 |
Номинальное напряжение | 400В 50Гц |
Габаритные размеры (ДxШxВ), мм | 3200х800х1700 |
Масса, кг | 1200 |
Линия производства хлебцев и галет
делаем скидку при первом заказе
от 5 150 000 руб.
Линия производства хлебцев и галет с станцией раскатки крутого теста ЛР – это инновационный комплекс, предназначенный для автоматизации процесса создания тонких, ровных тестовых листов и их последующей порционной резки перед отправкой в печь. Эта система является ключевой для производства хлебцев, галет и ряда других кондитерских и хлебобулочных изделий.
Возможна оплата в рассрочку
Спроектируем, изготовим, привезем, установим, настроим и дадим гарантию
Договор
официальный договор
Гарантия
до 2 лет на изделие
Сроки изготовления
от 7 до 30 дней
Сервисная служба
ремонт и обслуживание
Установка и настройка
бесплатная
Аудит оборудования
и его функционарования
Доставка
по всей России
Запчасти и расходнки
снабжение запчастями
Характеристики
Предлагаем готовые решения и производим изделия на заказ под ваши задачи
Вы можете купить или заказать данное оборудование с хорошей скидкой прямо сейчас
Особенности конструкции:
- На приемном конвейере установлены системы для устранения неровностей и формирования необходимой ширины теста, включая дискретную регулировку и валики для удаления излишков.
- Линия также оснащена конвейером естественного охлаждения для подготовки продукции перед упаковкой.
Линия для производства хлебцев и галет с станцией раскатки ЛР-2 является фундаментом для современного и эффективного производства, где критичны качество и последовательность процессов.
Преимущества линии:
- Позволяет регулировать толщину теста для достижения идеальных параметров изделия.
- Обладает регулируемой скоростью транспортировки теста и количества глазуровочной смеси благодаря приводу Mitsubishi.
- Гарантирует минимизацию потерь смеси через процесс использования жгутового конвейера.
Технологический процесс включает:
- Прелиминарную и окончательную раскатку теста.
- Продольно-поперечную резку для формирования изделий и подачу их на выпечку.
- Дополнительное оборудование, такое как тоннельные печи с модулями равномерного нагрева и конструкцией для защиты геометрии изделий во время выпекания.
Доставка в любой город России



и другие ТК
Примеры изделий
Если не найдете подходящее оборудование, сделаем под заказ, специально для вас по хорошей цене
Оставьте заявку или звоните прямо сейчас для консультации
отвечаем на заявку в течение 5-7 минут
8(800)550-37-17
звонок бесплатный